Gute Ergebnisse der Thüringer Reiter bei der Partner Pferd in Leipzig

Julia Mackerodt und Sophia Haschlar belegten im Partner Pferd-Cup, einem Springen der Klasse S, gemeinsam den 5. Platz mit einer zeitgleichen, fehlerfreien Runde im Stechen. Gorden Schulz hatte im Umlauf einen Fehler und war im Endergebnis an 11. Stelle platziert. Nicht soviel Glück in diesem Springen hatten Stefanie Ogkler und Jens Schmidt.

Im Eggersmann-Cup, einer Serie aus M*-Springenkonnten sich unsere jugendlichen Reiter recht gut in Szene setzen. So wurde Natalie Blanke im Einlaufspringen mit einer Wertnote von 8,0 siebte und Nadine Göpfert mit einer Note von 7,6 zehnte. Im Finalspringen mit Stechen konnte sich Nadine Göpfert mit einem Abwurf im Stechen an 9. Stelle einrangieren. Für das Finale am Eggersmann-Cup waren außerdem Hannah Köber mit einem Abwurf im Umlauf sowie Laura Henning und Katharina Jünemann qualifiziert.

Einweiteres Highlight für unsere Reiter war die Spooks Amateur Tour (SML-Tour).
Jeniffer Kleaofas wurde in der L-Tour vierte, fünte und sechste.
Tina Hensel sicherte sich in der M-Tour je einen 2 und einen 7. Platz, Natalie Blanke wurde in dieser Tour einmal 10.
In der S-Tour bestätigte Julia Mackerodt konstante Leistungen mit einem 3., einem 4. und einem 8. Platz.